INVITATION: Découverte d’un nouveau concept de compostage adaptés aux établissements!

Compost In Situ lance le 1er réseau français de compostage pour les pros…

 

Nous vous invitons à découvrir un nouveau concept de compostage adapté aux commerces, aux restaurants, à la restauration collective et aux collectivités, lors de notre présentation qui aura lieu le :

vendredi 21 novembre 2014
de 9h à 11h30
au Solilab
8, rue Saint-Domingue 44200 NANTES

L’offre de Compost In Situ est destinée aux professionnels qui souhaitent diminuer à la source le volume de leurs déchets par le compostage de proximité des matières organiques. Le réseau national « Réseau Compost Citoyen » a dénombré seulement 185 projets de compostage menés en 2013 dans des établissements français (écoles, entreprises, restaurants, hôtels…) : la croissance potentielle de ce marché est énorme ! Né à Nantes, Compost In Situ a donc choisi de se développer avec la création au premier semestre 2015 de Compost In Situ Sud-Ouest et affiche ses ambitions nationales.

Que veulent les pros ? Une solution simple, économique et bénéfique pour l’environnement. Christophe Henneton, de La Société Générale, expliquera par exemple comment il est parvenu à diviser par deux le coût du poste “déchets” grâce à la solution de Compost In Situ. A l’issue de la présentation, vous pourrez assister à une démonstration de compostage mécanisé.

 

Afin d’organiser au mieux cette matinée et compte tenu du nombre de places limité, merci de bien vouloir vous inscrire avant le 14 novembre :
– par téléphone au 07 62 13 23 80
– par mail : contact@compostinsitu.fr
– via le formulaire suivant :

Prochaine date
vendredi 24 avril 2015

Votre nom (obligatoire)

Votre prénom (obligatoire)

Votre structure (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone (obligatoire)

Votre expérience ou intérêt vis à vis du compostage en établissement (obligatoire)