Recyclez toutes vos idées reçues sur la gestion des bio-déchets.

Si vous avez en charge la gestion des déchets d’un restaurant, self ou hôtel restaurant, vous serez motivé pour regarder l’interview de Jean-michel Ragueneau, directeur du restaurant d’entreprise Naval Group à Indret, L’ERMITAGE.

Après être passé à la solution Palox, le compostage clef en main de Compost In Situ, Jean-michel exprime sa vision sur :

  • La facilité de la gestion des biodéchets au jour le jour par les équipes
  • l’économie réalisée sur la collecte des déchets non bio (plus de 50%),
  • le “fantasme” autour du compost et des odeurs !  
  • Le professionnalisme des équipes Compost In Situ

Jean-Michel ragueneau balaye les idées reçues sur la mise en place de la gestion des biodéchets avec des réponses franches et pragramatique. Faites-vous votre idée !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Convoquez la Conférence

Mobile Compost in Situ

chez vous !


Etienne Poidevin, responsable commercial de Compost In Situ vient animer chez vous une conférence de 50 minutes pour tout comprendre sur l’enjeu de la gestion des bio-déchets, pour votre entreprise et la planète.

“Gestion des bio déchets dans le cycle vertueux de l’économie circulaire locale”.

  • Le cadre légal.
  • L’impact organisationnel de la mise en place.
  • Où passent les bio-déchets ?
  • Evaluation de l’économie.
  • La solution palox pour un compost facile et clef en main.
  • Devenir un client-coopérateur aux côtés des agriculteurs locaux.