Nos clients
Ils nous font confiance
Nos adhérents collectent et compostent les biodéchets alimentaires des professionnels mais également ceux des particuliers lorsque les collectivités font appel à eux pour gérer leurs Points d'Apport Volontaires qui se développent en prévision de l'obligation de tri des biodéchets au 1er janvier 2024.
Les Professionnels
- Restauration collective (scolaire, entreprises, Ehpad, hôpitaux, …)
- Hôtels et restaurants
- Supermarchés
- Transformation agro-alimentaire, cosmétique, …
- Marchés
- Etablissements de loisirs
- ...
Les collectivités
Chaque collectivité doit proposer à tout citoyen des solutions pour trier les déchets alimentaires à la source et s’assurer que ceux-ci pourront être valorisés et non mis en décharge. Après une phase d’étude du projet, de recrutement et de sensibilisation des participants nécessaire à une bonne qualité de tri à la source, l’une des solutions est d’installer des points d’apport volontaires de biodéchets qui sont collectés par les adhérents du réseau Compost In Situ.
Ils nous font confiance
Quelques exemples de clients partenaires qui nous font confiance : Yves Rocher à La Gacilly, Caserne Deflandre et Cercle Mixte de la Gendarmerie de Dijon, Biocoop Strasbourg, Mc Donald’s Mayenne, Groupe Barrière à La Baule, Au Bureau Laval, Hôpital de Châteaubriant, Hostellerie de Levernois – Relais et Château à Beaune, VyvFestival 2022, Restaurant étoilé Les Funambules à Strasbourg, Pupilles de l’Enseignement Public Bourgogne Franche Comté, Airbus à Montoir de Bretagne, Les chantiers de l’atlantique (STX) à Saint Nazaire, Leroy Merlin Strasbourg, CHU de Saint Nazaire, Université d’été 2022 du PCF à Strasbourg, …
Envie de vous lancer et de valoriser vos biodéchets ?