Nos clients
Ils nous font confiance
Nos adhérents collectent et compostent les biodéchets alimentaires des professionnels mais également ceux des particuliers lorsque les collectivités font appel à eux pour gérer leurs Points d'Apport Volontaires qui se développent en prévision de l'obligation de tri des biodéchets au 1er janvier 2024.
![Studio4k-64 Studio4k-64](https://compostinsitu.fr/wp-content/uploads/2023/08/Studio4k-64.jpg)
Les Professionnels
- Restauration collective (scolaire, entreprises, Ehpad, hôpitaux, …)
- Hôtels et restaurants
- Supermarchés
- Transformation agro-alimentaire, cosmétique, …
- Marchés
- Etablissements de loisirs
- ...
Les collectivités
Chaque collectivité doit proposer à tout citoyen des solutions pour trier les déchets alimentaires à la source et s’assurer que ceux-ci pourront être valorisés et non mis en décharge. Après une phase d’étude du projet, de recrutement et de sensibilisation des participants nécessaire à une bonne qualité de tri à la source, l’une des solutions est d’installer des points d’apport volontaires de biodéchets qui sont collectés par les adhérents du réseau Compost In Situ.
![1689856902258 1689856902258](https://compostinsitu.fr/wp-content/uploads/2023/08/1689856902258-1.jpg)
Ils nous font confiance
Quelques exemples de clients partenaires qui nous font confiance : Yves Rocher à La Gacilly, Caserne Deflandre et Cercle Mixte de la Gendarmerie de Dijon, Biocoop Strasbourg, Mc Donald’s Mayenne, Groupe Barrière à La Baule, Au Bureau Laval, Hôpital de Châteaubriant, Hostellerie de Levernois – Relais et Château à Beaune, VyvFestival 2022, Restaurant étoilé Les Funambules à Strasbourg, Pupilles de l’Enseignement Public Bourgogne Franche Comté, Airbus à Montoir de Bretagne, Les chantiers de l’atlantique (STX) à Saint Nazaire, Leroy Merlin Strasbourg, CHU de Saint Nazaire, Université d’été 2022 du PCF à Strasbourg, …
Envie de vous lancer et de valoriser vos biodéchets ?